Клеветники

Злобные мысли тревожат умы,
Сплетники шепчутся по углам,
Их тоже коснулось дыханье весны,
Но только в угоду кривым зеркалам.

Словно гиены пасти раскрыли,
Глумятся над тем что им не дано,
И в нечистотах склоки ожили -
Из скверны и грязи бродит вино.

В низменных душах темно и убого,
Нет доброты, любви и тепла.
Порывы и мысли у них не от Бога,
Их вдохновляет лишь зависть одна.


Рецензии