Московское
Купец кручинится о невезении.
Монашка старая стоит на паперти.
Блины скоромные на белой скатерти.
Солдатка с картами.
Цыганка с присказкой,
Как кошка прыткая, что перед вылазкой.
И Трифон пьяненький заводит Лазаря –
Не первый раз старается,
а зря.
И голуби.
Москва весенняя.
И гроб берёзовый,
и в нём –
не я…
13 марта 2001
Свидетельство о публикации №108040200237
Анастасия Ивановская 10.03.2018 23:50 Заявить о нарушении