Иллюзия повторения...

Иллюзия повторения
Реальности неосознанной...
Мистика воплощения
Фантазии мною созданной...

Сна и яви смешение,
Чудом нежданным связана...
Позднее воскрешение
Сказки моей несказанной...

Силой иной подхвачены -
Сладостное кружение...
Мы друг другу назначены
Загодя до рождения.

Мы друг другу предсказаны,
Узнаны эхом мысленным...
Наши места заказаны
Кем-то из прошлой жизни.

Память моя неверная,
Мистика узнавания...
Ты — моя песня первая,
Тайна из подсознания.


Рецензии