Лед сломан

Когда её совсем не ждешь-
Поверхность льда спокойна.
Но вдруг из неба вместо
Снега-дождь% лед сломлен.
Есть повод для веселья-мой
Рыбак готовит снасти
И снова пьяный и живой
Топорщит небо парус.
Когда улыбкою лицо,
Блестят как перлы зубы,
Скорей бери свое весло
Ласкает ветер губы.
И рады первою водой
Застынут руки-жилы,
Вези, вези скорей домой
Серебряное чудо.


Рецензии