9. Боль
и душа лежит в тоске,словно в инеи,
не печалься не горюй,время прошлое,
впереди далекий путь,в невозможное.
Будут руки согревать,солнца лучики,
нужно научится ждать,ждать попутчика,
вместе во поле пойти,взявшись за руки,
и согреть своим теплом,стылы заводи.
Да окликнуть небеса,даль глубокую,
от чего же жизнь тоска,одинокая,
ведь он рядышком стоит,сокол миленький,
только все душа болит,в белом инеи.
Свидетельство о публикации №108040202331