Сильный съедает слабого!

Сильный съедает слабого,
Было, так есть и будет,
Подлость прикроется ложью,
И все долги позабудет.

Глупость не спрячешь в одежды,
И париком не прикроешь,
В бедах спасает надежда.
Когда на луну горько воешь
.
Смех и слёзы сестрицы,
Любовь и ненависть тоже,
И словно боль в пояснице,
Насмешка глупца нас гложет.

Счастье бежит по дороге,
Счастье проноситься мимо,
У счастья длинные ноги,
Обутые в лето и зиму.

А счастье несётся как ветер.
Как пуля. ,ядро и комета
И путь его долог и светел
Возьми свой билет на ракету!,


Рецензии
Спасибо Мария! Очень понравилось! С теплом Василий

Василий Теодорович Скрипец   03.05.2008 12:49     Заявить о нарушении