И зовут эту силу весна...

С новой силою счастье ворвется,
В мою жизнь непробудного сна...
Эхом что-то в душе отзовется
И зовут эту силу весна...

Я не буду сгорать в одночасье,
Я не буду проситься к тебе...
Собирая по капелькам счастье,
Не усну - сто бессонных ночей...

Мне когда нибудь сердце подскажет,
Где судьба моя ждет, лишь меня...
Ты спроси обо мне свое сердце...
Тишина. ни звука, ни огня.


Рецензии