Тесно в квадратах разделенных на клетки

Тесно в квадратах разделенных на клетки
В миллион этажей железные сетки
Вавилон забирает наивные души
Красотой привлекая безжалостно душит

Ты смотришь вперед и что ты там видишь
Кроме домов из стекла и бетона
Пустые глаза у случайных прохожих
Миллионы таких же друг на друга похожих

Птицы притихли в падении ночи
Ливни приносят холодные ветры
Окна откройте и слушайте тучи
Сердце пробито стрелою измены

Мы долго играли в бесполезные игры
Ни к чему не пришло наше стремление
Отвыкнуть от тела твоего не возможно
Значит просто уйду хотя это так сложно


Рецензии
Действительно тесно, но вырваться нет сил. пусть вам повезет.

Сергей Збырня   16.04.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.