не преодолимое...

Нам досталось
Граница

Баночка полна
Бычков

Мысли окурки

Брошены
В песок

Золой
И пеплом
Шаги
По стеклу

Не пройти

Высота

Мост

Страх

Предел смотреть вниз

Упасть птицей

В глубину

Шагнуть выше головы

Ниже плинтуса пройти

Это границы пути

Водой

Просочится

Разные рифмы

Слова

Дела

Отольются

Печатью

Нагнет

Порывом

Летать птицей

Не знать про обрывы

Понимать себя…


Рецензии