Я больше не пишу тебе стихов

Я больше не пишу тебе стихов,
Остыло сердце.
Но мысли до сих пор в плену оков,
Им очень тесно.
Я больше не приду, не улыбнусь,
Не буду рядом.
Моя ты опечатанная грусть,
Звонить не надо.
Я больше не заплачу в тишине,
Как зверь не взвою.
Я больше не приду к тебе во сне.
Но все же вспомню...
Непременно...

02.04.08


Рецензии