когда хочется чего-нибудь пафосного
кромсают наши линии,
опрокидывают бромы
в разинутые глотки,
сублимируют,дрессируют
бегемота в лавочке хрустальных туфелек.
усмиряют неуклюжие громы,
на коньках серебряных
учат бестию кататься,чтобы
при тройном тулупе колокольчиками
вздрагивали всхлипы.
Свидетельство о публикации №108040200227
ну блин маладца. Но читай выше
Рэт Вайн 02.04.2008 02:20 Заявить о нарушении
Делирия Тременс 02.04.2008 13:05 Заявить о нарушении