noname
мягкомягкий прыжок вес в руки рилэкс вольно
кнопка мьют и рипит пульс гудит как у мышки
но читай все вокруг быть психом больше немодно
но имей состраданье у меня отнята последняя прерогатива
усыпительна ночь в обрамленьи провалов в постели из воска
будет сниться в окне желтея колышется нива
тихо вскрикну ибо даже она сюжет для Босха
я нащёлкаю снов проявлю в черно-белом формате
ты наверное будешь испуган потемки поиски пробки
затерялись беруши в восковых складках кровати
а на стенах молчат влажновато мерцая фотки
ты почувствуешь западню перезрелое осознание
ты почувствуешь равенство звезд треугольник ловушки
обнаженность покровов в слезливых ритмах камланья
и тоскливые черные дыры в недрах подушки
Свидетельство о публикации №108040202240