Ты уехал...
Почернели цветы,
Лишь ты уехал...
Дождем стали падать листы,
Лишь ты уехал...
И солнце с неба плеснуло,
Чтоб без помехи
Увидеть смогла пустоту я,
Ведь ты уехал!
Скамейки всюду пусты,
Ведь ты уехал...
По ступеням взойти нет сил,
Ведь ты уехал...
И болью, кричи - не кричи,
Расколется эхо...
Опомнись, разум, смолчи:
Ведь ты уехал...
Ведь ты навсегда уехал!
Свидетельство о публикации №108040202239
Спасибо за стихи.
Татьяна Шебалина 01.12.2014 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Надежда Емельянова -Андреева 01.12.2014 22:52 Заявить о нарушении