Осень
Деревьев скелеты стояли;
Вороны, ворча, торопливой гурьбой
Предзимний покой нарушали.
В продрогший покров пожелтевшей листвы
Нога утопала тревожно…
И мне захотелось тихонько уснуть –
Уйти ото всех осторожно…
Свидетельство о публикации №108040202221