Живи!

Живи для радости, будь счастлив
И наслаждайся каждым днём!
В любое грязное ненастье
Будь маяком для всех кругом!

Будь снисходительней к обидам –
Простить труднее, чем судить…
Пусть каждый час и миг твой будет
Наполнен наслажденьем жить!


Рецензии