Дождь
Вонзал в рассохшийся асфальт,
Был слышен водосточных труб
Слегка охрипший томный альт.
Ты шла босая, как ребёнок,
По лужам брызги разнося;
Своею хрупкою ладонью
Касаясь тёплого дождя.
Я был с тобой, тобой не видим;
Я пел журчаньем звонких струй;
Я подарил тебе, робея,
Сырого ветра поцелуй;
А ты не знала, что я рядом –
Ты тихо пела о весне…
Я был с тобой. А ты – шагала
В моём полуразмытом сне.
Свидетельство о публикации №108040202218
Подляноччка 10.04.2008 17:19 Заявить о нарушении