Полёт
Распластавши руки, распустивши кудри
Ты выходишь на ветру
Новому дню на встречу…
Звёздных капель роса
Отразиться в глазах,
Руки – крылья легки:
Нежный взмах, словно «ах»,
Горизонт без предела
И мир без границ!
Трепет ветра. Дрожанье
Удивлённых ресниц.
Под ногою огни.
Над рукой вышина.
Сладкий страх. В лёгкий пух,
Словно «ух»! Тишина.
Свидетельство о публикации №108040202213