Солнечный день

От веселья сбиваю ладоши я –
Ведь погода такая хорошая:
Начинается новая жизнь!

В синеве утопают лучистой
Облака, словно лилии листья,
Что в пруду в чародейском саду.

Всё внутри у меня заворожено
Ожиданьем чего-то хорошего, -
Словно чувствую – встречу Мечту!

И сегодня себя не узнаю я –
Я иду не землёй, а по радуге:
Через радость на солнце смотрю…

Чтоб моё передать настроение,
Нету слов: на душе обалдение –
Я Живу, я Люблю, я Пою!!!


Рецензии