Наркоманка

Призрачный взгляд стекленеющих глаз.
Эхо никем не услышанных фраз.
Губы улыбкой больной сведены.
Тени, как вороны, ждут тишины…

Стало пустынно в исколотых снах.
Чайною ложечкой греется страх.
Змейкой сознанье уносится прочь –
Жизнь завершилась. Закончилась Ночь.


Рецензии