Одиночество
Ничего не нарушает
Мой покой. И тишина
Всё вокруг переполняет.
Одиночество моё –
Ты лекарство и Голгофа…
Хоть бы дождь скорей пошёл,
Чтобы не было так плохо!
За окном вода «тук – тук» -
Капли по стеклу стекают.
Погадаю-ка о том,
Что ещё со мною станет…
… Я сижу и я смотрю,
Думаю, мечтаю, спорю,
Сам с собой. И не хочу
Предаваться больше горю!
Свидетельство о публикации №108040202187