Пусть же будет счастье

Старый год уходит,
Никого не ждёт.
Прошлое уводит -
Новое несёт.

Пусть же будет счастье -
Отлетает вдаль
Пенное ненастье,
Тёмная печаль!

Нас мечты живые
Поднимают ввысь.
Радости святые,
Господи, возвысь!

Знаю, что восстанут
Над туманом дней
И спасеньем станут
Для души твоей!


Рецензии