Не словами, а любовью

Не словами, а любовью
Я прольюсь тебе в ответ,
Чтоб не думал ты сегодня,
Что во мне влеченья нет.

Так тебя я заласкаю,
Что от счастья запоёшь.
Я ведь штучка непростая,
Что, надеюсь, ты поймёшь.

Я такая непростая,
Что умею верить, ждать,
Верность, нежность не теряю
И могу тебя понять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.