Последний пир

Закрываю я глаза и не вижу ничего
Только черное пятно, как разбитое окно
По краям того пятна пробиваться лучи
Это то, что есть у нас, пой со мной не молчи!
Головная боль вперед, непонятные слова
Не крестовый, но поход, не победа, а игра
Ожидание забот превращается в пустяк
Что такое через год? Что такое через страх?

Вперед и с песней, наливай скорей стакан
Теперь мы знаем, как устроен это мир
Когда мы попадаем в большой двойной капкан
То вспомним наш последний пир!


Закрываю я глаза и куда то ухожу
Только где, это «куда» никому я не скажу
Если все туда придут, там не будет ничего!
Лучше пусть сидят и ждут только черное пятно
А когда мы все допьем, будем за столом сидеть
Никуда мы не пойдем, будем просто песни петь!


Рецензии