Те, кому врать...

Этот стих задумывался как песня...


Те, кому врать дело пустое
Не смогут жить по законам Дюма
И, когда на сердце станет холодно –
Значит пришла в жизни зима.

Зима пришла и снегом состраданья
Смоет твой и мой позор,
А потом выпьем кубок за здравие
И уйдем на вечный покой.


Рецензии