Солнце...

Я смотрю в окно, где дождь стеной,
Унылый с неба взор,
И ближе к горизонту встал проём дверной,
Он мой, он твой…

       …

Как же жаль, что солнце – это миф,
Что нет тюрьмы, откуда можно уйти;
Ветер листья срывает и щекочет чуть – чуть,
А мы не хотим жить чуть – чуть, чуть – чуть.

       …

И Аполлон, на чертовой колеснице своей,
Едет, по дороге вдоль;
Кто – кричит: « Ты будешь моей»
А кто – то идёт…..вперед.


Рецензии