Братишка
Где же твоя улыбка?
Почему целый день ворчим?
Что опять какая-то ошибка!
Почему не берем телефон?
К чему эти обиды?
Слышим звон,не зная где он,
Может это мужские флюиды?
Не уловить тонкости всей,
Может не стоит злиться,
Может улыбнуться,будешь добрей,
Ничего не изменишь по сути своей.
Все,перестань на меня ворчать,
Ведь я хочу помочь,
Я не пытаюсь на тебя кричать,
Хочу прогнать я скуку прочь!
Ну вот,я вижу,начал улыбаться
И вроди стал смелей,
Не надо никогда сдаваться
И духом быть бодрей!
Темно,плохо горит фонарь,
А ты все ищешь свой букварь,
И пусть устал,немного лень,
Но ты же взрослый,тебе семь!
Свидетельство о публикации №108040202113