Негаданная встреча

       Среди гостей мелькнуло вроде
       Знакомое имя - Сергей Мавроди...,
       Неужели этот самый, что в народе
       Слывет везучим при любой погоде?

       Рад я знакомству, да при зтом,
       Обнаружив в госте еще и поэта,
       Внемлющего ангельским заветам...
       Еще все впереди, его песня не спета.

       Законы пирамид непререкаемы,
       Как сами себя нередко караем мы,
       Думал я, доллары свыше оберегаемы...,
       И так же фраернулся, фраеру-фраерово...

       


Рецензии