Я так по любви соскучилась

Я так по любви соскучилась...
По жарким бессонным ночам!
По любви-
не от случаю к случаю,
Или праздничным дням...
Я так по цветам соскучилась!
(О,как я люблю цветы!...)
За что ты меня так мучаешь,
И вазы в доме пусты?
Уж лучше живая затрещина-
Чем холод молчанья в ответ,
Я скоро забуду,что женщиной,
Пришла я на этот свет...
Бунтую, гремя кастрюлями-
Привычное все наскучило...
Мысли в висках-как пулями...

Я так по ТЕБЕ соскучилась!!!


Рецензии