Дыхание Весны

 

       Встретив взгляд синеокой Весны,
       Старый лес, румянцем вспыхнул нежным.
       Серость осознав...порывами вины -
       Тучи расстворились в небе безмятежном.

       Отбросив холода теснящие оковы,
       Вздохнула полной грудью Мать-Земля,
       Тлен смыв...в нарядные обновы
       Её украсили зелёные поля.

       Дыхание Весны - Амброзия для нас!
       И даже, Время...в изумлении, подчас -
       С любовью дарит Миг...растягивая в Час.
       


Рецензии
Очень красивые строки, они прямо-таки насквозь пропитаны весенним настроением и позитивом!
Спасибо, Тамара :)

Роза Майская   02.04.2008 14:23     Заявить о нарушении