Рождество

       Под дарованною свыше
       Белоснежною каймой,
       Сонно вытянулись крыши,
       Осенённые зимой.

       Провинившиеся звезды
       Небо больше не держали,
       И дрожал морозный воздух
       От их падающих жалоб.
       1990


Рецензии