8. Нагадай

Погадай мне цыганка пожалуйста
руку честно твою золочу
нагадай судьбину веселую
и могилу как я попрошу

нагадай чтоб лилсЯ просто сказочно
колокольчиком смех для меня
нагадай чтоб стояла ласково
березка,у могильного сна

нагадай мне любовь вчерашнюю
ту что было чуть не потерял
нагадай мне могилу алую
и на ней чтобы мак расцветал

а еще нагадай мне убогому
долгих лет но чтоб быстро прошли
нагадай мне дорогу твердую
чтоб не сбиться больше с пути

верю все будет как скажешь
ведь заказывал сам для себя
и потом чтобы взвыв в отчаянье
я не мог упрекнуть бы тебя

нагадай мне цыганка пожалуйста
я смогу я пройду до конца
чтож ты смотришь мне в след печально так
утирая украдкой глаза

не боись все будет как в песне
долго жил но так быстро сгорел
не тревожься о том что на месте
устоять я когда то сумел

и улыбку я спрятал загадочно
не поймешь ты цыганка меня
перед смертью ведь жить не страшно
КОГДА ДОМА ТАК ЛЮБЯТ ТЕБЯ!


Рецензии