Верю будет лето непременно
Календарь об этом говорит.
Я краснею – как несовременно!
Сердце, счастьем полное, горит…
Мы ведём пустые разговоры,
О погоде с умным видом говорим.
Поутихли ссоры и раздоры,
Так давай о главном помолчим…
Свидетельство о публикации №108040200203
Оксана Маркович 03.04.2008 01:16 Заявить о нарушении