Вдруг повеяло холодом

       Вдруг повеяло холодом,
       Засинело вдруг льдом,
       И ушедшая молодость,
       Не воротится в дом.

       Но любовь пусть останется,
       Без неё не прожить,
       Коль с тобою расстанется -
       Можно крылья сложить.
       


Рецензии