мир таинственных огней..

И в этот час в разгар раздолья,
Мы похоти покорными рабами
Накинем полузрачные вуали
Столь звучным стоном звонкого ручья.

Ты так прекрасна в этом полумраке,
И в ожиданье теплица душа,
Ох, как приятным может быть молчанье,
Как в блеклых сплетнях полусна.

Сплетенье рук, слиянье тел,
Мы сладким мукам отданы
И жарче пекла Сатаны
Твоей невинностью пленен.

К тебе мой взор лишь устремлен,
Лишь ты томишь мое сознанье
и возраста не страшны увяданья.
К твоим ногам желаньем приклонен.


Рецензии