Себе в день рождения
К годам отношусь без почтения-
Ненавижу их липкий налет,
Но безжалостно бьет день рождения
Каждым годом без промаха влет.
Не могу с безысходностью слиться-
Мой единственный в жизни каприз,
Когда грянет приказ :«Приземлиться!»
Хочу камнем, без памяти, вниз
1988
Свидетельство о публикации №108040202017