Любовь

Он ее любит?
Да!
Она его любит?
Нет!
Может быть не судьбы?
Но для него красивей нее нет!
Она говорит:" люблю",
Он говорит: "забудь"!
Она говорит:"прощай",
Он говорит:"не прощу"!
Что же такое любовь?
Это всего лишь боль...
Но почему тогда
В сердце приходит вновь?
Сложно на этот вопрос
Нам подобрать ответ!
Может любви и нет?
Но если она придет,
Просто скажи: " привет"!
Двери ей распахни
И не позволь уйти...
Знай что бывает лишь раз
В жизни любви рассказ!


Рецензии