Постепенно

Постепенно… не жду ни врага, ни друга
Привыкаю к душевной боли.
Постепенно… это ж не простуда,
Как на рану две ложки соли.

Привыкаю… и уже безвозвратно
Вижу резанные (не мои) ладони.
Истерия… но нет здесь психиатра
Без сознанье от алой крови.

Постепенно… простил и врага и друга,
Видно я хронически болен…
Нет. Нет. Это ж не простуда,
Это мысли мои на волю…
Это крики из неоткуда…
В никуда… за ничьей любовью.


Рецензии