Письмо Деду Морозу

Я хочу, но не умею
Написать письмо скорее
И на Полюс отослать
Маме- куклу, папе- клюшку,
А мне- детскую игрушку
Дед Мороз, не сможешь ли прислать?
       
Я хочу, но я не знаю
Где братишек покупают
- Мне так грустно одному
Если брата нет мальчонке
Я согласен на сестрёнку
Я согласен на сестру

Я хочу, но мне боится
Мама, вот, лежит в больнице
Папа к маме ходит каждый день
Носит маме апельсины
В спальне мебель передвинул
На цветы истратил много деньг

Я хочу, но я не верю
Дед Мороз стоит за дверью
С полной сумкой леденцов
И мешок, подарков полный
Чтоб мечту мою исполнить
Выполнить в конце концов


Рецензии