С

       Излечи меня от любви!
       Я тебя умоляю, пожалуйста!
       Потеряла я силы свои
       И страдать не могу от усталости.
       Я устала любить тебя так,
       Ни на что не надеясь, не веря.
       Понимаю, что сердце - мой враг
       И хочу я закрыть его двери.
       Просто сложно мне жить и дышать,
       И весь день под холодным дождём
       На ветру и морозе стоять
       И глядеть на уснувший дом.
       И становятся улицы шире,
       И больнее идти без тебя…
       Вот одна я в холодной квартире,
       И никто не согреет меня.
       Я устала любить без ответа,
       И тебя я сегодня прошу,
       Помоги мне забыть это лето,
       А то я всё слабее дышу…
       4.03.04г.


Рецензии