Славянский разрыв
на пятнадцать частей рассекли,
общипали её как смородину,
«Эсэнгэ» -- с бодуна – нарекли.
1992
***
Ещё не раз все ныне незалежные
то Беловежье к чёрту прокляну;т,
где подлые, трусливые и грешные
разрушили великую страну.
1993
***
За разрыв наш нежданный и острый
никого я винить не берусь:
Украина с Россией,как вздорные сёстры,
делят право на Мать свою – Русь.
***
В лесбийской любви
Украины с Россией
крымский оргазм – впереди…
***
Мы правде в глаза не глядим,
мы пьяны;, благодушны и сы;ты,
нам плевать,
что надежды на Третий Рим*
сербской кровью омыты.
Март 1999
*Третий Рим – после захвата турками Константинополя в 1453 году Московское государство оказалось единственным оплотом православия в мире. Тогда и распространилось выражение: «Москва есть Третий Рим».
***
Свидетельство о публикации №108040201970