Небо 7

       Я знаю всё о небесах,
       Я там была.
       Тонула я в твоих глазах
       И все дела…
       Где наше небо №7?
       Там, высоко…
       Сорваться вниз, упасть с небес
       Было легко.
       Но трудно лишь вернуться вновь
       На небеса.
       Всё было ложь - твоя любовь,
       Твои глаза.
       Летела вниз, упала оземь
       И умерла…
       Я помню небо №7,
       Я там была.
       Мне надо научиться жить,
       Но без тебя.
       Вернуть себя,
       Дышать, любить,
       Простить тебя…
       Я знаю всё о небесах,
       Там высоко,
       Где радость у меня в глазах
       И так легко……
24.01.04г.


Рецензии
Виктория, Ваша душа очень тонкая и чуствительная, а имя - символ победы. В этом сочетании не пропасть. Счастья Вам и любви.

Мила Фрадкина   03.04.2008 22:30     Заявить о нарушении
Мила, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!
С уважением,

Виктория Бобылёва   07.04.2008 13:34   Заявить о нарушении