без названия

       Я забыла глаза и улыбку,
       Я забыла твой голос и смех.
       Я тогда совершила ошибку,
       Обманула себя и всех.
       Я взяла поиграть твоё сердце,
       И случайно разбила его.
       Между нами захлопнулась дверца.
       И уже не вернуть ничего.
       Ты был прав, я тебя не любила,
       Не любила, и все дела.
       Только сердце твоё я разбила,
       А взамен лишь осколки дала…
       Вот прошло уже дней немало,
       Я забыла глаза и улыбку,
       Но мне стыдно и больно стало,
       Поняла я свою ошибку.
       2003г


Рецензии