Рубеж

Недопитый бокал... Недопитая жизнь.
Так красиво играл
Луч шампанского искр.
Приходящее счастье. Черно-белая сеть-
Мы запутались. ВЕРЬ-
Я вернусь через лет
Полуночных закатов и трепет глотков,
Жажды близости, нежных гордых прощаний,
Мы в азарте обманов смысл потеряли,
Жми на газ, полупьяной,
Чарующей страстью,
Детским шепотом слез
И наивных мечтаний.
Я заложницей стала чужих обещаний...
Ты не думай-
Ведь я поездов не считаю.
Что не путь-след простыл-
Ты непредсказуем,
С твоей тенью мы дни безрассудно балуем,
Что не тост-за тебя, надменно танцуем.
Все дурманю тебе...
Не лестно - приятно.
Прочитал постлюбовный, привычный бренд?!
Мои чувства в помойке лежат аккуратно.
Сомкнулись кулисы. THE END.
 


Рецензии