Умертвие

Не стучи в мою дверь,
не открою. Я пьяный
От музыки.
Чтобы жить без потерь-
Миллионы когтей
И зубов клыки.
Умирает акацией
Мокрый октябрь
На моих руках.
Ты же знаешь-
Я трачу по несколько жизней
В осенних снах.

УМЕРТВИЕ

Астероид похмелья
Разбился в куски.
Я-один из них.
Человеческий голос,
Звериный инстинкт
И немного псих.
Канифолью застыли
Серьёзные лица.
Пустите в рай.
Нелюбовью,застывшей
В колючих ресницах
Не провожай.

УМЕРТВИЕ


Рецензии
Супер!Жёстко и лирично!

Оксана Маркович   09.04.2008 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана. Я старался

Сергей Мацак   09.04.2008 02:02   Заявить о нарушении