сплетаемся... ты

Сплетаемся линиями судеб…
Храбрости, зрелости и сердец…
Сплетаемся, что бы не видели люди…
Сплетаемся, наконец…
Врываемся прокуренным воздухом в голову
Через онемевшие от желания рты….
И каждый глоток взрывает опоры…
Я падаю ...ты… ты … ты …
Встречаемся взглядами… прикосновения…
Я падаю как будто бы невзначай…
Ты ускользнул, но по нервам мгновение…
Я падаю… Продолжай….
За сонностью холода лиц течения,
Раскрашивающего бытность в бред…
Под грязным столом наших пальцев сплетение…
Сквозь сердце и судьбы… в свет….


Рецензии
Пронзительно. С уважением.

Матвей Крымов   12.07.2009 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо .....

Ольга Кочкина   12.07.2009 14:15   Заявить о нарушении