***
Я не верю никому
Я не жду никого
Не иду к всякому
Я смотрю в никуда
И вижу ничто
День идёт в никогда
Где живёт никто
Там, где всё нигде
Там, где всё никак
Там, где всё ни мне
Там, ни так ни сяк
Там, где мысли ни о чём
Там, где слово невпопад
Там, где каждый не причём
Там ни Рай, ни Ад
Я пришёл в никогда
Что другим ни за что
Ни туда, ни сюда
Ни на что, ни про что
Не вздохнуть, не шагнуть,
Не открыть глаза
Не сбежать, не вернуть
Это ведь не я
Свидетельство о публикации №108040201922