Какой был страстный взгляд
В нём то ли свет тепла, а может неги всплеск.
В нём что ты говорил? О том, что я спросила?
Увидела любовь и озорства в нём блеск.
Ты чуть-настороже, но от тепла оттаял
Обида же и грусть забытые почти.
Сегодня не забудь о встрече. Полетаем.
Сквозь строки ты любовь мою к тебе прочти.
Свидетельство о публикации №108040200189