Опять

Да, да опять люблю,
Опять я вспомнил лишь тебя.
Опять живу,
Лишь только для тебя.
Опять в душе моей лишь свет,
Опять не хочется услышать нет.

А для чего опять любить?
О! так мне хочется побыть
С тобою рядом,
И пробежаться своим взглядом
По твоим ногам, рукам, лицу,
Ведь счастья хочется и подлецу.

И мне с тобою рядом посидеть,
И на тебя немного поглядеть.
Одно желанье быть с тобой.
И снова понимаю,
Я всё-таки живой! S-S.


Рецензии
Творить,дерзать,любить - все это значит жить!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.04.2008 18:09     Заявить о нарушении
Конечно будем жить.
Спасибо за всё!

Александр Левашов   03.04.2008 14:01   Заявить о нарушении