Я спорил с собой до истерики
Я спорил с собой до истерики,
Пытаясь найти свою тропочку.
Я прост - не открыл я Америки,
И часто люблю выпить стопочку.
И вроде, овца не заблудшая, -
Такой индивидуум, кажется.
Сижу, жду удобного случая,
Когда узелочек развяжется.
Меняю картинки из внешности,
Как слайды, мотаю историю.
Да, правда, сплошные погрешности
Штормят всей судьбы акваторию.
Смотря на свое отражение,
Я вижу портрет неизвестного,
Распалось мое убеждение -
Душа заблудилась от грешного.
Свидетельство о публикации №108040201859