Волноваться - это просто

Волноваться - это просто.
Удивляться - это к звёздам
Устремлять поток волнений
В тишине души своей.

И писать, писать о звёздах,
Не о тех, что в тьме брожений,
А о тех, что вместе с Богом
Пламенеют Жизнью всей!

А летать - так это верить,
Это всё Христу доверить,
Направляя путь по звёздам
Над мерцанием огней!

 


Рецензии